Vila Nova vira sobre o Grêmio e é semifinalista do Brasileiro de Aspirantes

O Vila Nova voltou a ganhar do Grêmio pelas quartas de final do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. Desta vez pelo placar de 4 a 2, em pleno Centro de Formação e Treinamentos Presidente Hélio Dourado, na cidade gaúcha de Eldorado do Sul.

Tigre comemora um de seus gols (Foto: Divulgação/Grêmio FBPA)

Em desvantagem por ter perdido na ida por 1 a 0, o time tricolor começou com tudo e rapidamente reverteu a situação. Gazão inaugurou o marcador aos 20 minutos e Wesley Pomba, aos 23, ampliou para os gremistas. No entanto, ainda no primeiro tempo, veio a reação colorada. João Lucas diminuiu aos 39 e Riquelme deixou tudo igual, aos 45 minutos.

Na segunda etapa, novamente João Lucas balançou as redes, aos 12 minutos, virando para o Tigre. Luís Araújo, aos 18, fechou a conta, confirmando a classificação dos goianos.

Em um dos duelos da fase semifinal, o Vila Nova terá como adversário o ainda invicto Red Bull Bragantino, que eliminou o Paraná Clube também com duas vitórias (1 x 0 e 2 x 1).