Veja os resultados da quinta rodada do Carioca Feminino Sub-20

Chegou ao fim a quinta rodada da primeira fase do Campeonato Carioca Feminino Sub-20, com destaque para o Flamengo, que venceu o clássico diante do Fluminense por 2 a 0, em pleno CT Vale das Laranjeiras, em Xerém, distrito de Duque de Caxias.

Seis gols em Nova Iguaçu (Foto: LGD)

O primeiro gol rubro-negro saiu aos 33 minutos do primeiro tempo, quando Ingrid cobrou escanteio na cabeça de Pimenta, que só teve o trabalho de desviar para o fundo das redes. Na etapa final, logo aos sete minutos, Ingrid bateu outro escanteio e foi a vez de Anny Marabá estufar o barbante e definir o marcador.

O Vasco da Gama desperdiçou a oportunidade de se juntar aos líderes ao empatar por 3 a 3 contra a LGD/Karanba, no CT do Artsul, em Austin, Nova Iguaçu.

Demais resultados: Botafogo 8 x 0 Boavista (Caio Martins), America 1 x 0 Serra Macaense (Giulite Coutinho), Ceres W.O. x 0 Duque de Caxias (João Francisco), Bangu 2 x 0 Barcelona (Moça Bonita) e Rio de Janeiro 4 x 0 Heips (Telê Santana).

Classificação: 1º Flamengo, Fluminense e America = 12 pontos ganhos; 4º Vasco da Gama = 10; 5º Botafogo e Bangu = 9; 7º LGD/Karanba e Rio de Janeiro = 7; 9º Barcelona e Boavista = 6; 11º Serra Macaense = 4; 12º Heips e Ceres = 3; 14º Duque de Caxias (desistiu da disputa) = 0.

No feriado de 7 de Setembro, às 15 horas, tem Flamengo x Serra Macaense, no Estádio Moacyrzão, em Macaé, em jogo adiado da segunda rodada.

Na primeira fase os 14 clubes estão divididos em dois grupos e se enfrentam no formato A x B. Após sete rodadas, os quatro melhores, independente de grupo, avançarão às semifinais.