Vasco bate Volta Redonda e segue 100% no Carioca Sub-15

O Vasco venceu o Volta Redonda por 1 a 0, como mandante no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu, pela quarta rodada do Campeonato Carioca Sub-15.

Gigante da Colina venceu Volta Redonda (Foto: Matheus Lima/CRVG)

O gol do triunfo cruzmaltino foi marcado por Enzo, aos 40 minutos do segundo tempo, o último regulamentar, ao receber lindo passe de Matheus Santana e tocar na saída do goleiro adversário.

Com o resultado, o Vasco chegou aos 12 pontos ganhos, mantendo os 100% de aproveitamento e a liderança ao lado do Fluminense. Já o Volta Redonda perdeu pela terceira vez seguida e continua com apenas três pontos somados, à frente apenas de Nova Iguaçu e Portuguesa, nos critérios de desempate.

Demais resultados:Resende 2 x 1 Audax, Nova Iguaçu 1 x 1 Portuguesa, Fluminense 2 x 0 Flamengo, Botafogo 1 x 1 Boavista e Bangu 1 x 2 Madureira.