Vasco vence clássico contra o Botafogo pelo Carioca Sub-20

Em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Carioca Sub-20, realizada na Arena TROPS, em Várzea das Moças, Niterói, o Botafogo foi derrotado pelo Vasco: 1 x 2.

Time cruzmaltino triunfou fora de casa (Foto: Matheus Lima/CRVG)

O Glorioso contou com o retorno do técnico Ricardo Resende, que estava auxiliando Lucio Flavio no time profissional. No entanto foi dominado em grande parte do clássico. Aos 22 minutos do primeiro tempo, Erick Marcus achou um belíssimo passe em profundidade para Eguinaldo, que invadiu a área e finalizou com categoria na saída do goleiro Lucas Barreto, para abrir o placar.

Na etapa final, as redes balançaram apenas nos acréscimos. Aos 46 minutos, Victão deu chutão de antes do meio de campo e anotou um golaço para ampliar. Aos 49, o time alvinegro diminuiu com Lucas Goiano.

Com o resultado, o Vasco conquista seu primeiro triunfo na competição e chega a quatro pontos, dividindo a vice-liderança com Madureira, Volta Redonda e Resende. Já o Botafogo perdeu a sua invencibilidade e continua sem vencer, somando apenas um ponto.