Vasco goleia o Gonçalense pela quinta rodada da Copa Rio Sub-15

O Vasco da Gama goleou impiedosamente o Gonçalense pelo placar de 9 a 0, pela quinta rodada da Copa Rio Sub-15, em jogo realizado no Estádio Nivaldo Pereira, em Austin, Nova Iguaçu.

Time cruzmaltino massacrou o Gonçalense (Foto: Matheus Lima/Vasco)

O time cruzmaltino começou com marcação sob pressão, sem dar espaços para a equipe adversária. Logo aos seis minutos, Medina cobrou falta por cima da barreira e inaugurou o marcador. Aos 22, Bernardo arriscou de fora da área e o goleiro espalmou para dentro. Aos 34, Medina invadiu a área e foi derrubado por Renato. Davi cobrou o pênalti com categoria e anotou o terceiro dos vascaínos.

Na segunda etapa a pressão continuou. Com apenas dois minutos, Medina cruzou para Samuel marcar de cabeça. Aos 15, Pedro Augusto recebeu de Mbanza e anotou o quinto. Ele fez o sexto, três minutos depois. Aos 22, Mbanza invadiu a área e driblou o goleiro e tocou para o fundo das redes. Aos 26, Léo Félix deixou o dele. Aos 38, Pedro Augusto anotou seu hat-trick e completou a surra.

Com o resultado, o Vasco chegou aos 12 pontos ganhos e continua em segundo lugar, atrás apenas do Fluminense, que segue com 100% de aproveitamento. Já o Gonçalense permanece na lanterna, sem conseguir pontuar e com cinco derrotas seguidas.