Vasco ganha clássico contra o Botafogo pelo Carioca Feminino Sub-20

Pela segunda rodada da edição 2022 do Campeonato Carioca Feminino Sub-20, com a participação de 14 clubes divididos em dois grupos e jogos entre eles (sete rodadas), o Botafogo perdeu o clássico diante do Vasco, em pleno Estádio Caio Martins, em Niterói: 1 x 2.

Festa vascaína no Caio Martins (Foto: Matheus Lima/CRVG)

Juanny abriu o placar para as cruzmaltinas aos 19 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Thalia ampliou aos nove minutos. Aos 39, Kaylla levou o vermelho e deixou o Gigante da Colina com um a menos. No minuto seguinte, Larissa Nascimento fez o gol de honra das alvinegras.

Demais resultados: Duque de Caxias 0 x 3 Boavista (W.O., Marrentão), Barcelona 0 x 2 America (Louzadão), Heips 17 x 0 Ceres (CT Real Heips), LGD/Karanba 1 x 2 Bangu (CE Mauá) e Fluminense 1 x 0 Rio de Janeiro (CT Vale das Laranjeiras). Flamengo x Serra Macaense será realizado no dia 7 de setembro.

Vasco e America lideram o Grupo A, com seis pontos ganhos. Flamengo, Boavista e Bangu estão com três. Rio de Janeiro e Ceres ainda não pontuaram.

O Fluminense é o líder isolado do Grupo B, com seis pontos ganhos. Heips, Botafogo, Barcelona e LGD/Karanba estão com três. O Serra Macaense ainda não pontuou e o Duque de Caxias desistiu da competição.