Vasco da Gama vence Chapecoense fora de casa pelo Brasileiro sub-17

Neste domingo (1), o Vasco da Gama derrotou a Chapecoense, pelo placar de 2 a 0, em pleno CT Água Amarela, na cidade de Chapecó, em jogo que completou a sexta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro sub-17.

Vasco abriu cinco pontos de vantagem no G-4. Foto: Júlia Galvão

Com o resultado, o time cruzmaltino chegou aos 13 pontos ganhos e divide o quarto lugar do Grupo A com o Palmeiras. Já o Verdão do Oeste continua sem vencer, com apenas um ponto somado, e ocupa a lanterna (décima posição).

A segunda vitória consecutiva dos vascaínos começou com um lindo gol de Juan Batata, no minuto inicial de partida, ao acertar o ângulo numa bomba de pé esquerdo de fora da área. No segundo tempo, aos oito minutos, João Wesley, sozinho dentro da área, fechou o placar com um toque na saída do goleiro.

Na próxima rodada, terça-feira (3), as duas equipes atuarão fora de casa. O Vasco visitará o Grêmio, em Eldorado do Sul, às 15 horas, e a Chape encarará o Atlético-MG, em BH, a partir das 20h30.