Vasco da Gama termina fase de classificação da Taça Rio Sub-15 na liderança

Pela última rodada da fase de classificação da Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Carioca Sub-15, o Vasco da Gama conseguiu importante triunfo diante do Nova Iguaçu, pelo placar de 1 a 0, em pleno Estádio Jânio Moraes, na cidade de Nova Iguaçu, na Baixada Fluminense.

O gol da vitória cruzmaltina saiu aos 35 minutos do primeiro tempo, quando, após cobrança de escanteio, Ryan, de cabeça, balançou as redes iguaçuanas.

20161022-2140-1-
Jogadores vascaínos comemoram gol de Ryan (Foto: Site oficial do Vasco da Gama)

Com o resultado, o Vasco chegou aos 29 pontos ganhos, se classificou em primeiro lugar, beneficiado pela derrota do então líder Flamengo. O Nova Iguaçu acabou em décimo lugar, com 13 pontos somados.

Agora vai enfrentar o Fluminense, sábado (29), no jogo único das semifinais. A outra será entre Flamengo e Botafogo. O Nova Iguaçu acabou em décimo lugar, com 13 pontos somados. Tanto vascaínos como rubro-negros têm a vantagem do mando de campo, porém empate leva a disputa para as cobranças de penalidades máximas para definição dos finalistas deste turno do Estadual da categoria.