Vasco da Gama faz feio em estreia na Copa SP e perde para o Botafogo/PB

Fechando a primeira rodada do Grupo 09 da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Vasco da Gama teve a pior estreia possível e perdeu para o Botafogo/PB, por 1 a 0, na noite desta terça-feira (3), no estádio Luís Augusto de Oliveira, em São Carlos.

Sem apresentar um bom futebol, o time carioca viu o adversário sair de campo vitorioso graças ao gol de Walter, aos 33 minutos do primeiro tempo, aproveitando falha do goleiro João Pedro, que não cortou cruzamento da esquerda. O jogador do time paraibano, posicionado na segunda trave, se atirou no gramado para mandar a bola para o fundo das redes.

20170103-2210-2-joao-victor-supera-marcacao-do-jogador-do-botafogopb_mini
Time vascaíno não fez uma boa estreia (Foto: Site oficial do Vasco)

Como no outro jogo, o São Carlos venceu o Rio Branco/ES, também por 1 a 0, o Vasco faz jogo de vida ou morte contra o time capixaba, nesta quinta-feira (5), às 18h45, no mesmo local, pela segunda rodada. Já o Bota pega o São Carlos em duelo dos líderes, na preliminar, às 16h45.