Vasco da Gama e Fluminense empatam em estreia no Cariocão Sub-20

Vasco da Gama e Fluminense empataram por 1 a 1, na manhã deste domingo (29), no Estádio de São Januário, zona norte do Rio de Janeiro, pela primeira rodada da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca Sub-20.

Apostando nos contra-ataques, o Tricolor foi superior no primeiro tempo e saiu na frente com o gol de Paulinho, aos 14 minutos. O empate poderia ter vindo no último minuto, em cruzamento de Paulo Vitor para Bruno Cosendey, que se antecipou aos zagueiros e mandou na trave. Na etapa final, porém, o Gigante da Colina dominou o clássico e empatou com o estreante Matheus Moresche, aos 21 minutos, aproveitando chute errado de Luan. O time vascaíno ainda criou outras chances, mas não conseguiu a virada.