Vasco da Gama derrota Boavista e assume ponta do Grupo B do Carioca Sub-20

O Vasco da Gama ganhou por 2 a 0 do Boavista, na manhã desta quarta-feira (29), no Estádio de São Januário, zona norte da capital, pela 12ª rodada da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca Sub-20.

Vindo de uma grande vitória sobre o Flamengo, fora de casa, na rodada passada, o Gigante da Colina foi muito superior ao Verdão de Saquarema na primeira etapa, criando várias oportunidades até abrir o placar aos 27 minutos, quando Luan cobrou falta com perfeição.

Paulinho fez sua estreia no time sub-20 (Foto: Site oficial do Vasco da Gama)

No segundo tempo, o panorama seguiu o mesmo. Após Robinho acertar o travessão aos oito minutos, após passe de Paulinho, que estreava na categoria após o título sul-americano sub-17 com o Brasil, aos 19 Robinho driblou três marcadores e rolou para trás, para Paulo Vitor mandar para as redes, fechando a conta.

Com o resultado obtido, o Vasco assumiu a liderança do Grupo B, com os mesmos 21 pontos do Fluminense, mas em vantagem no número de vitórias. Já o Boavista segue com 18 pontos ganhos, na quinta colocação do Grupo A e fora da zona de classificação à Taça Rio (avançam os quatro primeiros de cada).

Na próxima rodada, a antepenúltima deste turno, sábado (1), as duas equipes atuam fora de casa. O Vasco da Gama encara o Nova Iguaçu, na Baixada Fluminense, às 10 horas, enquanto o Boavista pega a Cabofriense, às 15 horas, em Cabo Frio.