Tuntum vence Juventude pelo Maranhense Sub-19

Em jogo válido pelo Grupo D da primeira fase do Campeonato Maranhense Sub-19, o Tuntum, que fazia a sua estreia, derrotou o Juventude Samas por 2 a 1, no Estádio Rafael Seabra, na cidade de Tuntum.

Tuntum estreou com vitória em casa (Foto: Divulgação/Juventude Samas)

Todos os gols saíram ainda no primeiro tempo. Aos 12 minutos, Romilson Gabriel inaugurou o marcador. Ygo, de pênalti, empatou aos 36 para os visitantes, mas aos 41 Natanaelson  definiu o triunfo dos mandantes.

Com o resultado, os dois clubes dividem a liderança, já que o Juventude havia estreado com uma vitória, também fora de casa, sobre a Liga de Caxias, por 3 a 1. O Bacabal ainda não estreou. Após turno e returno, os dois primeiros avançarão ao mata-mata.