Trio de Ferro triunfa em rodada do hexagonal do Mineiro Sub-15

A quarta rodada do hexagonal do Campeonato Mineiro Sub-15 foi realizada no último sábado (19) e teve vitórias de Cruzeiro, Atlético e América, o “Trio de Ferro” de Minas Gerais.

Atual campeão e ainda com 100% de aproveitamento nesta etapa da competição, a Raposa fez 3 a 2 no Dínamo, em pleno Estádio Municipal Fausto Alvim, na cidade de Araxá.

Trio de Ferro ocupa os três primeiros lugares (Foto: Divulgação)

Também fora de casa, no Estadio Municipal Antônio Moreira Duarte, em Juatuba, o Galo bateu a A.M.D.H., por 2 a 0. Os gols do triunfo atleticano foram marcados por Pedro, aos 20 minutos, e Felipe, aos 25 minutos, ambos no segundo tempo.

Já o Coelho venceu o AER Usipa, por 1 a 0, no Centro de Treinamentos de Santa Luzia, em Santa Luzia, localizado a 28 km de Belo Horizonte. O único gol da partida foi marcado por Fernando Rocha.

Com estes resultados, o Cruzeiro segue na liderança isolada, com 12 pontos ganhos, três a mais que o América. O Atlético foi a seis e está em terceiro lugar. A.M.D.H., Dínamo e AER Usipa dividem a lanterna, com três pontos somados. Após dez rodadas (turno e returno), os dois primeiros colocados decidirão o título estadual, em jogos de ida e volta.