Toledo e FC Cascavel empatam por 2 a 2, pelo Paranaense Sub-19

Na noite da última sexta-feira (11), Toledo EC e FC Cascavel empataram por 2 a 2, no Estádio Municipal 14 de Dezembro, na cidade de Toledo, pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-19.

Tudo igual em Toledo (Foto: Albert Egon/Facebook oficial do Toledo EC)

O time da casa começou com tudo e abriu vantagem rapidamente, com os gols de Thiago Braga, aos seis, e Leonardo, aos sete minutos. Ainda no primeiro tempo, aos 44, Renan diminuiu.

Na segunda etapa, os visitantes perderam Alisson expulso, ao levar o segundo amarelo, mas ainda assim chegaram ao empate aos 26, através de Renan mais uma vez. Aos 40, Mateus também recebeu o segundo cartão amarelo, e consequentemente o vermelho, deixando dez de cada lado.

Com o resultado, as duas equipes seguem invictas e dividindo a liderança do Grupo A, com sete pontos ganhos, mas o FCC fica em primeiro lugar por ter melhor saldo de gols.