Timon empata com o River e vai às semifinais no Piauiense Sub-20

Pela nona e penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Piauiense Sub-20, em jogo realizado no Estádio Albertão, em Teresina, Timon e River empataram por 1 a 1.

Tudo igual no Albertão (Foto: Facebook oficial do River)

O duelo valia vaga antecipada no mata-mata. Kevanylson Wesley, o Pelezinho, abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo para o Galo Carijó, porém na segunda etapa, também aos 18 minutos, Francisco Rian deixou tudo igual.

Com o resultado, Timon e River chegaram aos 13 pontos ganhos, porém somente o Timon, que está em terceiro lugar, conseguiu obter um lugar na fase semifinal, por ter quatro vitórias contra três do adversário. Também já estão classificados Fluminense (19) e Picos (14 pontos).

Na última rodada, o River pode até perder por dois gols de diferença contra o Flamengo (dez pontos somados e dois triunfos conquistados), que ainda assim garantirá a última vaga nas semifinais.