TAÇA BH: Vasco elimina internacional nos pênaltis e avança para as semifinais

A equipe Sub-17 do Vasco, avançou de fase nesta quarta-feira (25) na Taça Bh, derrotando o Internacional nos pênaltis.  O time comandadaopelo técnico Celso Martins se classificou para as semifinais da competição, após empatar por 1 a 1 no tempo normal e o goleiro Lucão brilhar nas cobranças de pênalti.

(Foto: Twitter da FMF)

A partida iniciou com a equipe cruzmaltina melhor, apesar do favoritismo da equipe colorada com 100% de aproveitamento na competição. Vinícius abriu o placar para a o Vasco aos 26 minutos do primeiro, mas o Internacional empatou na segunda etapa com Peglow. Nas cobranças de penalidades, o goleiro vascaíno viu a primeira cobrança do Internacional indo para fora e defendeu dois pênaltis, fechando o resultado em 3 a 2. Lucão se tornou o destaque da partida e ajudou o time a se classificar.