TAÇA BH: Atlético-MG reage e bate o Santos nos pênaltis

O Atlético-MG garantiu a vaga na semifinal da Taça BH na tarde desta quarta-feira (25). Com muito sofrimento, o clube mineiro reagiu após sair perdendo por 2 a 0 no primeiro tempo. Guilherme marcou duas vezes na segunda etapa para o Atlético-MG, a partida se encaminhou para as cobranças de pênaltis e vitória do clube mineiro por 4 a 2.

(Divulgação/AtléticoMG)

No primeiro tempo a equipe santista dominou com o maior posse de bola. Kaio Jorge e Ivonei marcaram para o Santos e a primeira etapa encerrou com 2 a 0 para o clube paulista. No segundo tempo, as mudanças funcionaram para o clube mineiro e o time ficou mais ofensivo. Guilherme marcou duas vezes e a equipe santista sentiu o bom momento atleticano que acabou recuando e não colocando mais perigo no jogo.

Com o empate no tempo normal, as penalidades começaram e o goleiro Bruno do Atlético-MG, se destacou defendendo duas cobranças. Com o 4 a 2 para o Galo, o clube se classificou para a semifinal da competição.