Sul América vence e põe um pé na final do Amazonense Sub-16

As duas partidas de ida da fase semifinal do Campeonato Amazonense Sub-16 foram realizadas nesta segunda-feira (20), na capital.

No Estádio Ismael Benigno, o Sul América derrotou o Holanda, por 1 a 0, gol de Andryl, aos 22 minutos do segundo tempo. Com esta bola na rede, o jogador passa a dividir o topo da artilharia com Igor Júlio, do Holanda, ambos com oito tentos.

Trem da Colina venceu Holanda (Foto: Facebook oficial do Sul América)

Agora, o Trem da Colina ampliou a vantagem e pode até perder por um gol, na volta, marcada para o próximo sábado (25), no mesmo local, para chegar à final. Ao Holanda resta vencer por dois gols de diferença.

No Estádio Carlos Zamith, Manaus FC e Cliper ficaram no empate por 1  a 1. Assim, na partida de volta, sábado (25), no mesmo local, se o Cliper empatar novamente vai à final. Para o Manaus somente a vitória interessa.