Sul América é campeão amazonense sub-15!

Em sua primeira decisão de título na Arena da Amazônia, em Manaus, o Campeonato Amazonense de Futebol Sub-15 teve o Sul América como campeão.

Neste sábado (26), no jogo de volta da final, o Trem da Colina bateu o Holanda, por 2 a 1 no tempo normal e depois venceu nos pênaltis por 4 a 2.

20161126230722img_8969
Sul América comemora o título estadual (Foto: Site oficial da FAF)

Como havia ganhado por 2 a 1, no primeiro jogo, o time laranja tinha a vantagem do empate para ser campeão e saiu na frente aos 37 minutos do primeiro tempo, com Thierry, mas o Sulão reagiu já no minuto seguinte num lindo chute de fora da área de Gabriel. Já nos acréscimos, ainda antes do intervalo, veio a virada, com mais um gol de Gabriel.

Como o placar não foi alterado no segundo tempo, a decisão foi para as penalidades máximas. O Sul América abriu a sequência com Lucas, que converteu. Matheus e Lúcio também. Thierry e Gabriel erraram. Fernando converteu e Christian, idem. Carlos perdeu para o Holanda e Iran deu o título ao Sul América.