Sul América aplica goleada e segue na liderança do Amazonense Sub-16

A abertura do segundo turno do Campeonato Amazonense Sub-16 foi marcada por goleada dos dois líderes, nos quatro jogos realizados na capital.

No Estádio da Colina, o Sul América meteu 3 a 0 no Rio Negro. Bernardo abriu o placar logo aos oito minutos. Iran, aos 14, ampliou ainda antes do intervalo. No segundo tempo, Ícaro, aos 29 minutos, decretou a goleada.

Sul América comemora um de seus gols (Foto: Divulgação)

Já o Cliper massacrou o Tarumã, por 6 a 0, no Estádio Carlos Zamith. Os outros dois duelos terminaram empatados: Flamengo 2×2 Manaus, no Sesi, e Holanda 1×1 Nacional, no CT Barbosa Filho.

Assim, Sul América e Cliper lideram com 19 pontos ganhos, mas o Trem da Colina leva vantagem no saldo de gols (13 x 11). O Nacional é o terceiro, com 14. Manaus e Rio Negro somam dez pontos. Tarumã e Holanda estão com sete pontos conquistados. Na lanterna, com apenas cinco pontos ganhos, aparece o Flamengo.