São Raimundo cede empate ao Barcelona, mas segue no G-4 do Amazonense Sub-13

Neste sábado (9) foi realizada a sexta e penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Amazonense Sub-13, com 17 gols marcados nos quatro jogos, todos disputados no Estádio Carlos Zamith, em Manaus, média de 4,25.

Tudo igual para Barcelona x São Raimundo (Foto: FAF)

Líder, com 100% de aproveitamento, o Guerreirinhos goleou o Real Manaus: 5 x 0. O Cruzeiro também aplicou uma goleada ao fazer 3 a 0 no Fluminense/EBS. O Santos derrotou o Tarumã, por 3 a 2.

E na partida que poderia mudar o G-4 da competição, Barcelona Brasil e São Raimundo empataram por 2 a 2. Claudio abriu o placar aos 12 minutos, mas logo em seguida, aos 14, Maciel deixou tudo igual para o Barça. No segundo tempo, Bruno Tiago, aos 27, desempatou, porém outra vez a reação veio dois minutos depois, pois Pietro estufou as redes e impediu o triunfo do Tufão.