SSA e Camaçariense empatam na abertura do Baiano Sub-20

Em jogo realizado no Estádio Roberto Santos, em Pituaçu, Salvador, pela rodada inaugural do Campeonato Baiano Sub-20, SSA e Camaçariense empataram por 2 a 2, neste sábado (16).

Tudo igual em Pituaçu (Foto: Divulgação/SSA)

Fábio, numa linda cobrança de falta, marcou um golaço e colocou os visitantes na frente, aos 21 minutos do primeiro tempo. Aos 34, Caio chutou entre o goleiro e a trave, empatando a partida, aproveitando a falha do arqueiro, que imaginou que viria um cruzamento.

Aos 17 minutos do segundo tempo veio a virada. Ligeiro partiu em velocidade pela direita e cruzou na medida para Gustavo escorar para o fundo das redes. Só que aos 40, Kevin cruzou e Gustavo Gonçalves cabeceou para decretar o empate.

Também pela jornada inaugural do Grupo 1, Vitória 3 x 0 Jacobina e Estrela de Março 2 x 1 Leônico. Ao todo são 19 clubes divididos em três grupos. Os dois primeiros de cada e os dois melhores terceiros avançarão para a próxima etapa.