Sport vence clássico pernambucano pelo Brasileiro de Aspirantes

No Clássico dos Clássicos, válido pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, o Sport venceu o Náutico por 1 a 0, na Arena de Pernambuco, em São Lourenço da Mata.

Cristiano comemora seu gol (Foto: Igor Cisneyros/Sport Recife)

O Leão foi amplamente superior o tempo todo. Desde o primeiro minuto, ocupou o campo ofensivo e rondou a área adversária. Victor Gabriel já havia acertado a trave do Timbu, que praticamente não ameaçou o adversário. Aos 36 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti, Cristiano deslocou o goleiro e definiu o marcador. Na segunda etapa, Marcelo Ajul ainda acertou um cabeceio na trave alvirrubra.

Com o resultado, o Sport soma seus primeiros três pontos e está em terceiro lugar no Grupo C, um atrás dos líderes Botafogo e Fluminense. Já o Náutico continua sem pontuar e amarga a lanterna.