Sport estreia no Pernambucano Sub-20 com goleada sobre o 1º de Maio

Fazendo a sua estreia no Campeonato Pernambucano Sub-20, o Sport não tomou conhecimento do 1º de Maio e aplicou uma sonora goleada por 8 a 0, em pleno Estádio Paulo Coelho, na cidade de Petrolina.

Sport goleou o 1º de Maio (Foto: Igor Cisneyros / SCR)

Paulinho inaugurou o marcador logo no minuto inicial. Aos 36 do primeiro tempo, Daniel cobrou falta e ampliou para o Leão. Na segunda etapa veio o show rubro-negro. Paulinho balançou as redes aos três, aos nove e aos 19 minutos. Matheusinho, aos 24, Charles Eduardo, aos 32, e Marcelo Henrique, cobrando pênalti, aos 45, completou a surra.

Com o resultado, o Sport é o quarto colocado no Grupo B, com três pontos ganhos, enquanto o 1º de Maio perdeu a sua invencibilidade e está em terceiro lugar, com quatro pontos somados.