Sport e Náutico empatam e seguem dividindo a ponta no Pernambucano Sub-15

Sport Recife e Náutico empataram por 1 a 1, em clássico válido pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Pernambucano Sub-15, realizado no CT José de Andrade Médicis, no bairro de Paratibe, na Zona Norte da Região Metropolitana da capital.

Tudo igual no CT do Sport (Foto: Site oficial do Náutico)

João Vieira abriu o placar para a equipe rubro-negra, aos 19 minutos do primeiro tempo, mas o time alvirrubro chegou ao empate aos 35 minutos, o último regulamentar da segunda etapa, através de Leandro.

“Fico muito agradecido pela confiança que o treinador teve em mim. Feliz pelo gol e por ter ajudado minha equipe. Espero que no próximo jogo a gente saia com a vitória”, comentou, ao site oficial do Timbu, o atacante Leandro, que saiu do banco para balançar as redes.

Com o resultado, Sport e Náutico perdem os 100% de aproveitamento, mas seguem invictos e dividindo a liderança do Grupo A, com 16 pontos ganhos em seis jogos disputados.