Sport cede empate ao CSA na ida das oitavas da Copa do Brasil Sub-20

Sport Recife e CSA empataram por 1 a 1, na partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20, realizada na Arena de Pernambuco, localizada em São Lourenço da Mata.

Tudo igual em Pernambuco (Foto: Divulgação/CSA)

No primeiro tempo, aos 26 minutos, Vitor Neves abriu o placar para o time mandante, porém Ronald foi expulso aos 10 minutos da etapa final. Com um a mais, o Azulão cresceu e empatou o duelo nordestino aos 33, com gol de Marcelo.

Com o resultado, quem vencer o jogo de volta, marcado para quarta-feira (6), às 15 horas, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, irá para as quartas de final do torneio. Caso haja novo empate, o classificado será conhecido na disputa de pênaltis.