Ska Brasil segue com 100% de aproveitamento no Paulista Sub-20

Pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Ska Brasil ganhou do Oeste, pelo placar de 2 a 1, no Estádio Municipal Prefeito Gabriel Marques da Silva, na cidade de Santana de Parnaíba.

Ska Brasil venceu a terceira seguida (Foto: @abr.fotos/Divulgação/FC Ska Brasil)

Bruno Paulo, cobrando falta, colocou os mandantes aos 15 minutos do primeiro tempo. Aos 39, Kallebe igualou o marcador. Na segunda etapa, Felipe Brian foi expulso aos 20 minutos, porém mesmo com um a menos, a Águia chegou ao triunfo em mais um gol de falta, desta vez feito por Rhenan, quatro minutos depois.

Assim, o Ska Brasil segue com com 100% de aproveitamento e disparou na liderança do Grupo 6, com nove pontos ganhos, cinco a mais que o Ituano. Já o Oeste, que vinha de dois empates, perdeu a sua invencibilidade e ocupa a quinta (penúltima) posição, com apenas dois pontos conquistados.