Ska Brasil e São Paulo empatam no jogo de ida da semifinal do Paulista Sub-17

Ska Brasil e São Paulo empataram por 2 a 2, no jogo de ida da fase semifinal do Campeonato Paulista Sub-17, realizado no Estádio Municipal Prefeito Gabriel Marques da Silva, na cidade de Santana de Parnaíba.

Time tricolor comemora um de seus gols (Foto: Divulgação/SPFC)

Numa partida bastante movimentada e com boas chances de gol para os dois times, o time casa, grande surpresa da competição, foi superior principalmente na primeira etapa, saiu na frente com Ryan Felipe, aos 20 minutos, viu Newerton deixar tudo igual aos 31, mas ficou novamente em vantagem aos 39, com outro gol de Ryan Felipe. No segundo tempo, aos 15 minutos, Paulinho impediu a derrota tricolor.

Assim, quem vencer o jogo de volta, marcado para sábado (22), às 11 horas, no Estádio Marcelo Portugal Gouvêa, em Cotia, será finalista. Novo empate leva a definição do classificado para os pênaltis.