SKA Brasil bate Corinthians e dispara na ponta do seu grupo no Paulista Sub-15

Pela terceira rodada (última do turno) da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-15, em jogo realizado no Estádio Municipal, na cidade de Santana de Parnaíba, o SKA Brasil, caçula da competição, aprontou mais uma vez.

Caçula bateu Corinthians (Foto: Facebook oficial do SKA Brasil)

Graças ao solitário gol de Ryan Francisco, aos 33 minutos do segundo tempo (são dois tempos de 35), o time da casa derrotou o Corinthians pelo placar de 1 a 0, conquistando seu sétimo triunfo em sete partidas em seus domínios.

Com o resultado, o SKA Brasil chegou aos sete pontos ganhos e disparou na liderança do Grupo 11, abrindo três para a Ponte Preta. O Corinthians continua com três pontos somados e está em terceiro lugar, à frente apenas do Grêmio Novorizontino, que permanece sem vencer, com dois pontos.