Palmeiras vence Grêmio, fora de casa, pela 2ª rodada do Brasileiro Sub-20

Pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, Grêmio e Palmeiras se enfrentaram, nesta quinta-feira (12), no estádio Airton Ferreira da Silva. O time alviverde foi quem venceu o duelo, pelo placar de 2 a 1.

(Foto: Site Oficial do Palmeiras)

O placar da partida abriu com gol do atacante Yan, destaque do jogo, que fez o Palmeiras terminar a primeira etapa na frente. No segundo tempo, o Tricolor Gaúcho conseguiu empatar a partida, mas Yan reverteu um pênalti, nos minutos finais, para dar vitória ao Porco.

Com o resultado, o Palmeiras pulou para a 3ª posição do Grupo B, enquanto o Grêmio ficou logo abaixo, na 4ª. Agora, a próxima partida do Brasileirão Sub-20 será às 20h30, desta quinta-feira (12), entre Flamengo e Santos, no estádio Raulino de Oliveira.