Sete de Setembro estreia com goleada no Pernambucano Sub-20

O Sete de Setembro estreou no Campeonato Pernambucano Sub-20 com uma vitória por goleada sobre o Serrano, pelo placar de 5 a 1, no Estádio Vianão, em Afogados da Ingazeira.

Sete goleou na estreia (Foto: Facebook oficial do Sete de Setembro)

Kel marcou dois gols no primeiro tempo, aos 14 e depois aos 38 minutos. Na etapa final, Cícero diminuiu aos três minutos, mas Daniel ampliou aos dez, Cleiton fez o quarto aos 14 e Daniel balançou as redes mais uma vez aos 21 minutos, encerrando a surra.

Com o resultado, o Sete divide a liderança do Grupo A com o Petrolina, ambos com três pontos em um jogo. Já o Serrano é o lanterna, com zero em duas partidas disputadas. Na próxima rodada, o Sete de Setembro receberá o Petrolina, no Gigante do Agreste, em Garanhus, domingo (29), às 15h.