Semifinalistas no Amazonense Sub-15 são definidos com uma rodada de antecedência

A sexta e penúltima rodada do segundo turno do Campeonato Amazonense Sub-15 foi realizada nesta terça-feira (1), com quatro partidas, todas na capital, e vitória dos quatro primeiros colocados.

O líder Cliper meteu 3 a 0 no Manaus, no Estádio Carlos Zamith. Logo aos 5 minutos, Felipe abriu o placar, ampliado no segundo tempo, Pedro Lucas, aos 9′, e Emerson, aos 19 minutos, decretaram a goleada da Águia Dourada.

taruma-confirma-favoritismo-e-vence-sul-america-na-final-do-primeiro-turno-do-am-infantil-nesta-4a-feira-4-13-11-2013
Sul América goleou Tarumã e segue na briga pelo título do segundo turno (Foto: Reprodução)

Demais resultados: Fast 4 x 0 Rio Negro (Ulbra), Nacional 2 x 5 Holanda (CT Barbosa Filho) e Tarumã 1 x 4 Sul América (Ismael Benigno).

Assim, Cliper, Holanda, Sul América (campeão do primeiro turno) e Fast estão garantidos antecipadamente nas semifinais deste turno, faltando a definição de suas posições, já que apenas dois pontos os separam.

Na última rodada, sexta-feira (4), às 16 horas locais, jogam Sul América x Nacional, Holanda x Cliper, Rio Negro x Tarumã e Manaus x Fast.