Seleção Olímpica Brasileira vence África do Sul em amistoso preparatório

A Seleção Olímpica deu uma grande volta por cima no Domingo de Páscoa (27). Após perder o amistoso contra a Nigéria, o time de Rogério Micale bateu a África do Sul por 3 a 1, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Os gols foram marcados por Rodrigo Caio, Fabinho e Andreas Pereira. Mothiba descontou para os sul-africanos.

20160327235348_10
Andreas Pereira marca seu primeiro gol pela Seleção (Foto: divulgação/CBF)

Buscando a vitória, a Seleção Brasileira foi com tudo para o ataque já no início da partida. Aos dois minutos, Felipe Anderson cobrou falta, e Wallace desviou com perigo ao gol de February. Aos 14, novamente Felipe Anderson cobrou falta, e Rodrigo Caio marcou: 1 a 0. Dominando o jogo, a equipe brasileira tratou de ampliar o placar cinco minutos depois. Após cobrança de escanteio, Luciano escorou para o meio da área e Fabinho empurrou para o gol: 2 a 0. No final do primeiro tempo, o terceiro gol brasileiro quase saiu após grande jogada individual de Felipe Anderson, que partiu em velocidade, entrou na área e bateu forte pela lateral do gol sul-africano.

Na segunda etapa, a África do Sul foi para cima, dando certo trabalho ao selecionado brasileiro. Nos primeiros minutos, Mothiba arriscou de longe, mas passou longe. Na sequência, o goleiro Ederson fez uma boa defesa após bela cobrança de falta do time sul-africano. Dominando a partida, a África do Sul conseguiu diminuir o placar aos 21 minutos, quando Mothiba recebeu a bola na área e bateu no canto do camisa 1 do Brasil.

Aos 29 minutos do segundo tempo, a Seleção Brasileira chegou ao terceiro gol. Rafinha Alcântara, que entrou no lugar de Rodrigo Caio, deu passe preciso para Andreas Pereira entrar na área e tirar do goleiro sul-africano. O camisa 19 também entrou no segundo tempo, no lugar de Luciano.

A Seleção Olímpica encerra está fase de preparação com uma vitória e uma derrota.