Seleção Brasileira Sub-20 encerra preparação com derrota

Neste domingo (13), no segundo amistoso entre as duas seleções sub-20, o Brasil perdeu para o México, por 2 a 1, novamente no Centro de Alto Rendimiento de la Federación Mexicana de Fútbol, na Cidade do México.

O técnico Rogério Micale alterou quase toda a equipe que havia sido titular no primeiro confronto, vencido pelos brasileiros por 1 a 0. Fernando Delfín abriu o placar no final da primeira etapa, com um belo chute. O atacante do Atlético-PR, Giovanny, empatou aos 18 minutos do segundo tempo, mas aos 39′ Eduardo Aguirre garantiu o triunfo mexicano. Ao contrário do jogo da última sexta-feira, o treinador brasileiro não trocou todo o time durante a partida.

brasil_mex_sub_20
Brasil perdeu para o México neste domingo (Foto: Divulgação/Twitter México)

Os dois amistosos foram preparatórios para o Sul-Americano Sub-20, que será disputado em janeiro de 2017, no Equador. A última fase de preparação antes do torneio começa no dia 6 de dezembro, na Granja Comary. A competição classificará seus quatro primeiros colocados para o Mundial da categoria, na Coreia do Sul, em maio.

Confira a escalação do Brasil no jogo: Daniel; Gustavo, Luiz Felipe, Igor e Rogério (Guilherme Arana); Maycon (Lyanco), Caio Henrique e Gerson (Malcom); Artur (Thiago Maia), Pedro (Evandro) e Giovanny (Dodô).