São Paulo vence, mas Corinthians é quem vai à final do Paulista Sub-20

Em clássico de volta da fase semifinal do Campeonato Paulista Sub-20, o Corinthians foi derrotado pelo São Paulo por 2 a 1, em pleno Estádio Alfredo Schurig, no Parque São Jorge, na capital, mas mesmo assim se classificou à decisão do título.

Tricolor venceu, mas Timão é o finalista (Foto: Nilton Fukuda/saopaulofc.net)

Durante a maior parte do tempo, o time tricolor pressionou, enquanto o Timão nitidamente entrou em campo para administrar o resultado, já que tinha uma confortável vantagem de três gols.

Logo aos seis minutos, Belém abriu o placar para os são-paulinos, que tinham a posse da bola e criava chances, mas não conseguia aproveitar. No segundo tempo, aos 24 minutos, já com o adversário bagunçado em campo, Riquelme empatou a partida. Na reta final, aos 44, Talles Wander cobrou pênalti, Kauê até defendeu, mas, no rebote o cobrador colocou a bola dentro do gol, definindo o marcador.

Na final, o Corinthians terá pela frente o Santos, que eliminou a Portuguesa e volta a decidir o título estadual da categoria depois de sete anos.