Brusque e Criciúma empatam pelo Catarinense Sub-20

Muita emoção no duelo do lanterna contra o líder, em jogo que abriu a sexta rodada do Campeonato Catarinense Sub-20 de 2023. Brusque e Criciúma empataram pelo placar de 2 a 2, no CT Rolf Erbe, localizado na cidade de Brusque.

Brusque reagiu contra o líder (Foto: Lucas Gabriel Cardoso/BFC)

O Tigre aproveitou logo a primeira oportunidade para inaugurar o marcador, aos 12 minutos, com Kaike, que encobriu o goleiro e fez um belo gol. Aos 27, Eduardo aproveitou a rebatida da defesa e chutou no canto direito para ampliar.

No segundo tempo o Brusque retornou com mudanças no time e pressionou o adversário desde o primeiro minuto. Aos 12, cruzamento de Allan e Casanova, com um toque sutil, desviou do goleiro e mandou a bola para o fundo das redes. Já no minuto seguinte, Robinho ganhou na corrida do zagueiro, driblou o goleiro Luís Victor e rolou com tranquilidade para o fundo do barbante, decretando a igualdade.

Com o resultado, o Criciúma continua como único invicto, foi a 12 pontos ganhos e permanece na liderança, mas pode ser ultrapassado por Chapecoense e Figueirense ao final da rodada. Já o Brusque segue sem vencer e agora tem quatro pontos somados, ainda na lanterna (décima posição).