São Paulo vence Flamengo no Rio e se classifica por antecipação no Brasileiro sub-17

Na tarde desta terça-feira (3), pela sétima (antepenúltima) rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro sub-17, o São Paulo ganhou do Flamengo por 2 a 1, em pleno estádio da Gávea, no Rio de Janeiro.

João Adriano marcou o segundo gol da vitória do Tricolor (Foto: Marcelo Cortes/CR Flamengo)

Com o triunfo, o time tricolor chegou aos 18 pontos ganhos, segue em segundo lugar no Grupo B e garantiu vaga antecipada na próxima fase da competição. Já a equipe rubro-negra continua com dez pontos somados, na quarta posição.

Logo aos dois minutos, Rodriguinho cobrou falta, a bola passou por todo o mundo e entrou no canto esquerdo. Com 32 do primeiro tempo, Rodriguinho passou para Palmberg, que achou João Adriano na área para finalizar no canto. A bola ainda tocou na trave antes de entrar. Aos 44, Negrucci foi expulso, deixando os visitantes com um a menos.

Na segunda etapa, o Urubu foi para cima. Aos 19 minutos, Petterson  bateu cruzado e Will apenas escorou para o fundo das redes. O empate quase veio aos 40, quando, Fabricio Yan cobrou escanteio e a bola explodiu no travessão.

Na próxima rodada, as duas equipes atuarão em casa, sábado (7), às 15 horas. O Flamengo pegará o Santos, no mesmo local, e São Paulo receberá o Ceará, em Cotia.