São Paulo vence Cruzeiro de virada pelo Brasileiro Sub-20

O São Paulo derrotou o Cruzeiro pelo placar de 2 a 1, de virada, no Rstádio Marcelo Portugal Gouvêa, na cidade paulista de Cotia, pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Tricolor virou sobre o Cruzeiro (Foto: Divulgação/SPFC)

Debaixo de chuva, a Raposa saiu na frente logo no minuto inicial, com Arielson, porém o time tricolor não se abateu e foi para cima. Ainda antes do intervalo, Maioli e Rodriguinho, acertaram a bola na trave.

No segundo tempo, a equipe são-paulina enfim conseguiu deixar tudo igual aos seis minutos, quando Talles Wander recebeu cruzamento de Léo Silva e mandou, de cabeça, para o fundo do barbante. Aos 27, Maioli acertou belo chute forte de esquerda. A bola bateu na trave e foi para as redes. Foi o terceiro gol do atacante na competição.

Com o resultado, o São Paulo conquista seu primeiro triunfo, vai a três pontos e está dividindo a quarta posição com o Palmeiras, o próprio Cruzeiro (que perdeu a sua invencibilidade) e o Fortaleza.