São Paulo vence com gol nos acréscimos em estreia na 3ª fase do Paulista Sub-15

Pela primeira rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-15, o São Paulo derrotou o União São João pelo placar de 1 a 0, em pleno Estádio Dr. Hermínio Ometto, na cidade de Araras.

Time tricolor comemora gol da vitória (Foto: Gustavo Muniz/União São João)

Gustavo, que havia entrado no intervalo, fez o gol que garantiu o triunfo da equipe tricolor, já nos acréscimos, aos 38 minutos da etapa final (são dois tempos de 35).

Assim, o time são-paulino, comandado pelo técnico Lucas Macorin, manteve a invencibilidade no Estadual (em 15 jogos, são 13 vitórias e dois empates).

Na outra partida do grupo, o Red Bull Bragantino aplicou uma goleada por 4 a 1 no Amparo, no Centro de Formação de Atletas do Red Bull, em Jarinu.