São Paulo mete 3 a 0 no Santos pelo Brasileiro Sub-17

Em partida válida pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-17, o São Paulo levou a melhor no clássico paulista sobre o Santos, realizado no Estádio Marcelo Portugal, em Cotia: 3 x 0.

Goleada tricolor em Cotia (Foto: Rubens Chiri/São Paulo FC)

O time tricolor dominou as ações na etapa inicial e abriu o placar logo aos dez minutos, quando Guilherme Batista cobrou falta e Osório escorou de peito para o fundo das redes. Bernardo, em lindo chute de fora da área, aos 34, ampliou.

No segundo tempo, os são-paulinos controlaram o ímpeto santista e mantiveram a posse de bola, chegando à goleada aos 17 minutos. Guilherme Batista tocou na direita para Henrique, que limpou a marcação e finalizou de canhota.

Com a vitória, o São Paulo assumiu a liderança provisória do Grupo B, com os mesmos 15 pontos do Palmeiras, que tem um jogo a menos e saldo de gols inferior. Já o Santos permanece com 12 pontos ganhos, na terceira posição.