São Paulo goleia Lemense e garante vaga antecipada na 3ª fase do Paulista Sub-20

O São Paulo venceu o Lemense com uma goleada por 6 a 0, no Estádio Marcelo Portugal, em Cotia, pela quarta rodada (primeira do returno) da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20.

Time tricolor meteu seis gols no Lemense (Foto: Twitter oficial do São Paulo FC)

Aos 12 minutos do primeiro tempo, Palmberg tocou para Talles Wander inaugurar o marcador. Aos 16, Maioli cobrou escanteio, a zaga cortou mal e Belém ajeitou com um pé, girou e chutou com outro para ampliar. Aos 30, Caio deixou o dele. Artilheiro da equipe são-paulina na competição, Talles Wander, aos 40, marcou mais um.

Na segunda etapa, o time tricolor diminuiu o ritmo, mas ainda assim conseguiu balançar as redes novamente, com Andrade, aos 30, e Yuri, de cabeça, aos 44 minutos.

Com o resultado, o São Paulo segue invicto no campeonato (agora são 11 vitórias e três empates), foi a 12 pontos ganhos no Grupo 18 e, com 100% de aproveitamento, garantiu classificação antecipada à próxima etapa. Por outro lado, o Lemense continua sem pontuar e já está eliminado precocemente.