São Paulo é o último classificado às quartas da Copa do Brasil Sub-17

Nesta sexta-feira (15), em jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17, Athletico-PR e São Paulo empataram por 2 a 2, no CT do Caju, em Curitiba.

São Paulo segue em frente (Foto: Reprodução da internet)

O time tricolor saiu na frente, com gol de Lucas, aos 12 minutos do primeiro tempo, mas o Furacão empatou logo depois, aos 16, com Gustavo Gomes. A virada veio aos 28 minutos da segunda etapa, com Gabriel Feitosa, de pênalti. Só que Angelo, aos 36, deixou tudo igual e garantiu a classificação da equipe são-paulina, que tinha a vantagem do empate pela vitória por 2 a 1 no jogo de ida, em casa.

Agora, nas quartas de final, o São Paulo, que segue invicto, vai pegar o eterno rival Corinthians, com a vantagem de decidir a classificação para a semifinal em casa. Maranhão x Cruzeiro, Paysandu x Sport e CRB x Fluminense são os outros confrontos. Os times à direita farão a segunda partida como mandantes.