São Paulo bate Juventus e mantém os 100% de aproveitamento no Paulistão Sub-20

O São Paulo venceu o Juventus, pelo placar de 2 a 0, na tarde deste sábado (21), no CFA Laudo Natel, em Cotia, pela segunda rodada do Campeonato Paulista Sub-20.

Time tricolor levou a melhor em casa (Foto: Site oficial do Juventus)

Mesmo sem usar a força máxima, devido à disputa simultânea com a Copa do Brasil da categoria (está nas quartas de final e terá o Vasco da Gama-RJ como próximo adversário), o time são-paulino se impôs desde o início e chegou ao triunfo com os gols de Rodrigo Nestor, de fora da área, aos 22 minutos do primeiro tempo, e Danilo, aproveitando rebote furada de Rafael em cruzamento de Rodrigo Nestor, aos cinco minutos da segunda etapa. Aos 31 o Moleque Travesso quase descontou, quando Thaylor cruzou da esquerda e Portuga emendou uma bicicleta, mas a bola bateu na trave.

Com o resultado, o São Paulo chegou aos seis pontos, segue com 100% de aproveitamento e divide a liderança do Grupo 4 com o Corinthians, seu próximo adversário. O clássico está marcado para sábado (28), às 15 horas, com mando do rival, no Estádio José Liberatti, em Osasco, que por isso terá a presença apenas da torcida alvinegra. Já o Juventus perdeu a sua invencibilidade, permanece com três pontos ganhos na quarta colocação e, no mesmo dia e horário, receberá a Portuguesa, no Estádio da Rua Javari, em São Paulo.