São Paulo bate Botafogo pelo Brasileiro Sub-20

Em um duelo equilibrado, o São Paulo venceu o Botafogo por 1 a 0, no Estádio Marcelo Portugal, em Cotia, pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Tricolor ganhou do Botafogo pelo Campeonato Brasileiro Sub-20 (Foto: Nilton Fukuda/São Paulo FC)

No primeiro tempo, time tricolor atacou mais, enquanto a equipe alvinegra apostou nos contra-ataques. Assim, aos 23 minutos, Cauê recebeu cruzamento da direita, de Pajé, ajeitou e finalizou cruzado para balançar as redes.

No segundo tempo, o Glorioso foi com tudo para o ataque em busca do empate, mas não conseguiu criar boas oportunidades para superar a bem postada defesa são-paulina, conhecendo sua terceira derrota seguida.

Com o resultado, o São Paulo chegou aos seis pontos ganhos e subiu para o quinto lugar no Grupo A, enquanto o Botafogo tem apenas três pontos somados e ocupa a oitava colocação.