São Paulo bate Athletico-PR na ida das oitavas da Copa do Brasil Sub-17

O São Paulo venceu o Athletico-PR por 2 a 1, no CFA Laudo Natel, em Cotia, no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17.

Aos 18 minutos do primeiro tempo, Pedro Ferreira recebeu passe de Ariel na entrada da área, ajeitou para a canhota e acertou um lindo chute no ângulo, colocando o time tricolor na frente.

Na etapa final, os mandantes ampliaram a sua vantagem aos sete minutos. Angelo passou por um marcador, invadiu a área e cruzou na medida para Polin, que tocou de primeira, de esquerda para o fundo das redes. Aos 40, Juliano Santini driblou Hugo e bateu firme para vencer o goleiro João e descontar para o Furacão.

O duelo de volta entre os times acontecerá no dia 15 de março, às 15 horas, em Curitiba, no CAT do Caju. O São Paulo joga pelo empate. O Athletico tem que ganhar por pelo menos dois gols de diferença. Se vencer por um, o classificado às quartas de final será conhecido nos pênaltis.