São-Joseense e Coritiba empatam na ida da semifinal do Paranaense Sub-20

Na partida de ida da semifinal do Campeonato Paranaense Sub-20, Independente São-Joseense e Coritiba empataram por 1 a 1, no Estádio do Pinhão, em São José dos Pinhais.

Tudo igual no Pinhão (Foto: Divulgação/Coritiba FC)

Quem abriu o placar foi o time da casa, logo no início do primeiro tempo, aos seis minutos, com um gol de pênalti de Lauro José, mas o Coxa dominou as ações ofensivas e conseguiu escapar da derrota no último lance do jogo, com um cruzamento de Diogo Batista para Eduardo Tanque subir para cabecear sem chances para o goleiro.

Coritiba e São Joseense se encontram novamente no sábado (29), às 15 horas, no Estádio Major Antônio Couto Pereira, na capital. Novo empate levará a decisão para os pênaltis.