São Gabriel vence Oriente, pelo placar mínimo, em partida de ida das oitavas do Gauchão Sub-17

O São Gabriel ganhou por 1 a 0 do Oriente, no Estádio Sílvio de Faria Corrêa, na cidade de São Gabriel, em partida de ida das oitavas de final do Campeonato Gaúcho Sub-17, no último domingo.

O tricolor gabrielense conquistou o triunfo em casa graças ao solitário gol marcado pelo atacante Xandy, aos quatro minutos do segundo tempo.

Sanga venceu em casa (Foto: Marcelo Ribeiro/Facebook oficial do São Gabriel)

Agora, com este resultado, o Sanga joga pelo empate ou até mesmo derrota por um gol, desde que balance as redes, no Estádio dos Eucaliptos, em Canoas, no próximo sábado (21), às 15 horas, para conseguir classificação às quartas de final. Ao Oriente resta vencer por dois gols de diferença. Se devolver o placar, a decisão vai para os pênaltis.