São José faz nova vítima e segue 100% no Gaúcho Sub-15

Em partida que abriu a quarta rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho Sub-15, o São José levou a melhor no clássico Ze-Cruz contra o Cruzeiro, em pleno Campo da ACOPAM, em Porto Alegre, pelo placar de 2 a 0.

São José faz campanha impecável (Foto: FGF)

O Zequinha, comandado por Rodrigo Santos da Silva, foi superior durante o jogo inteiro e venceu sem maiores dificuldades. O volante Patrick, no primeiro tempo, e o atacante Daniel, na segunda etapa, foram os autores dos gol dos visitantes.

Com mais este triunfo, o São José chegou a 12 pontos e continua com 100% de aproveitamento, liderando isoladamente a competição. Por outro lado, o Cruzeiro permanece com quatro pontos ganhos e ocupa a nona posição.

“Foi um jogo de muita evolução e maturidade do nosso time. Fico muito contente com a forma como os meninos estão reagindo ao novo estilo de jogo que estamos trabalhando, e tem dado resultado. Foi uma partida que conseguimos controlar do início ao fim”, disse o treinador Rodrigo Santos da Silva, ao site oficial do clube.