São Caetano vence a primeira no Paulista Sub-20

Pela segunda rodada do Campeonato Paulista Sub-20, no Estádio Municipal Gíglio Portugal Pichinin, na cidade de São Bernardo do Campo, o EC São Bernardo foi derrotado pelo São Caetano: 1 x 2.

Azulão venceu fora de casa (Foto: Facebook oficial do ECSB)

O triunfo do Azulão foi de virada. Lucas abriu o placar aos 18 minutos, mas ainda no primeiro tempo veio a reação dos visitantes. Vinicius empatou aos 36 e apenas três minutos depois, Marcelo marcou o gol decisivo.

Com a vitória, sua primeira na competição, o São Caetano chegou aos quatro pontos e está na vice-liderança do Grupo 9, atrás apenas do Água Santa. O EC São Bernardo, por outro lado, perdeu a segunda seguida e está isolado em sexto (último) lugar, sem um ponto sequer.

No Campeonato Paulista Sub-20 de 2021 as equipes estão divididas em nove grupos e se classificam as três melhores de cada, além dos cinco melhores quartos colocados.