São Caetano e Velo Clube empatam pelo Paulista Sub-20

Em jogo válido pela terceira rodada (última do turno) da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20, São Caetano e Velo Clube empataram por 2 a 2, no Estádio Municipal Anacleto Campanella, na cidade de São Caetano do Sul.

Tudo igual no ACB Paulista (Foto: Divulgação/AD São Caetano)

Logo no minuto inicial da partida, Denzel Willian marcou contra e colocou os mandantes na frente. No entanto, já na saída de bola, Patrick deixou tudo igual. No segundo tempo, aos dez minutos, Marcelo Enrique virou para os visitantes e Arthur, aos 38, impediu a derrota do Azulão.

Com o resultado, os dois clubes seguem sem vencer e passam a somar dois pontos ganhos, dividindo o segundo lugar com o XV de Jaú. Devido ao saldo de gols, o São Caetano está na vice-liderança e o Velo é o lanterna. O Corinthians, com nove pontos somados, já está classificado. Após seis rodadas, os dois primeiros avançarão às oitavas de final.